Receita fácil de biscoitos de manteiga de amendoim

Para o lanche das crianças ou com um cafezinho da tarde

+ Receita fácil de salada de tomate com manjericão

+ Receita fácil de sopa de palmito

+ Receita fácil de filé de St Peter com tomates e pão italiano

INGREDIENTES:

1 xícara de manteiga de amendoim
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar refinado
1 ovo grande1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de essência de baunilha
Pitada de sal

Manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180 graus

Bata a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até que eles estejam bem misturados

Acrescente o ovo, o bicarbonato de sódio, a baunilha e uma pitada de sal e bata até formar a massa

Forme bolinhas do tamanho de um brigadeiros grande

Coloque-as não muito juntas em uma forma untada.

Depois de colocá-las na forma, amasse as bolinhas levemente com um garfo, para formar quadradinhos (veja foto)

Asse por mais ou menos 10 minutos, até que os biscoitos estejam levemente dourados

Redação: