Para o lanche das crianças ou com um cafezinho da tarde
+ Receita fácil de salada de tomate com manjericão
+ Receita fácil de sopa de palmito
+ Receita fácil de filé de St Peter com tomates e pão italiano
INGREDIENTES:
1 xícara de manteiga de amendoim
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar refinado
1 ovo grande1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de essência de baunilha
Pitada de sal
Manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Bata a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até que eles estejam bem misturados
Acrescente o ovo, o bicarbonato de sódio, a baunilha e uma pitada de sal e bata até formar a massa
Forme bolinhas do tamanho de um brigadeiros grande
Coloque-as não muito juntas em uma forma untada.
Depois de colocá-las na forma, amasse as bolinhas levemente com um garfo, para formar quadradinhos (veja foto)
Asse por mais ou menos 10 minutos, até que os biscoitos estejam levemente dourados