Receita fácil de berinjela à parmegiana

Parece difícil mas não é. Com uma berinjela você prepara um belo prato para duas pessoas.

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INGREDIENTES:

1 berinjela grande cortada em cubos

1 lata de tomates pelados

1/2 cebola

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca

1 ovo batido

1 colher de sobremesa de sal

1 xícara de muçarela ralada no ralo grosso (também pode ser queijo prato ou provolone)

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo suficiente para fritar a berinjela

MODO DE PREPARO:

Tempere os cubos de berinjela com uma colher de sobremesa de sal. Coloque em uma peneira por 1 hora

Bata no liquidificador a lata de tomates e a cebola. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma panela para apurar em fogo baixo por 20/30 minutos. Até o molho reduzir e ficar mais grosso

Com a ajuda de papel toalha, seque um pouco a berinjela. Coloque em uma tigela e misture a farinha

Agora acrescente o ovo batido e misture bem

Coloque a farinha de rosca e novamente misture tudo

Frite em óleo quente até douradas.

Escorra em papel toalha e coloque em um refratário

Cubra com o molho de tomate e por fim o queijo. Leve para o forno a 200º por 20/30 minutos. Até o queijo estar derretido e dourado por cima

Sirva com arroz branco

Redação: