Parece difícil mas não é. Com uma berinjela você prepara um belo prato para duas pessoas.
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INGREDIENTES:
1 berinjela grande cortada em cubos
1 lata de tomates pelados
1/2 cebola
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo batido
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de muçarela ralada no ralo grosso (também pode ser queijo prato ou provolone)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo suficiente para fritar a berinjela
MODO DE PREPARO:
Tempere os cubos de berinjela com uma colher de sobremesa de sal. Coloque em uma peneira por 1 hora
Bata no liquidificador a lata de tomates e a cebola. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma panela para apurar em fogo baixo por 20/30 minutos. Até o molho reduzir e ficar mais grosso
Com a ajuda de papel toalha, seque um pouco a berinjela. Coloque em uma tigela e misture a farinha
Agora acrescente o ovo batido e misture bem
Coloque a farinha de rosca e novamente misture tudo
Frite em óleo quente até douradas.
Escorra em papel toalha e coloque em um refratário
Cubra com o molho de tomate e por fim o queijo. Leve para o forno a 200º por 20/30 minutos. Até o queijo estar derretido e dourado por cima
Sirva com arroz branco