Receita fácil de arroz com bacon e milho

Imagem – Claudia Honegger

Mais uma maneira de incrementar o arroz que está na geladeira. Um ótimo acompanhamento para uma carne ou um filé de frango.

INGREDIENTES:

2 xícaras de arroz já cozido

125gr de bacon defumado fatiado cortado em tiras

1/2 lata de milho verde

1/2 cebola pequena picada

2 dentes de alho laminados

Cheiro verde a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque um fio de azeite para esquentar

Junte o bacon e frite até dourar

Retire o bacon e coloque em papel toalha, mas deixe a gordura na panela

Com a gordura ainda aquecida, coloque o alho

Quando começar a dourar junte a cebola

Refogue por 3 a 4 minutos

Adicione o milho, sal e pimenta do reino

Refogue por mais 2 minutos

Junte o arroz e mexa tudo muito bem

Vá mexendo por mais 3 minutos

Desligue o fogo e junte o bacon e a salsinha picada

Sirva a seguir

 

 

Redação: