Saber fazer um arroz branco soltinho não é tão difícil e, é um prato que acompanha quase todas as refeições dos brasileiros.
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água fervente
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
+ Receita fácil de molho de tomate com camarão
+ Receita fácil de arroz à grega
+ Receita fácil de peixe empanado com fubá
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma panela média coloque o azeite para aquecer
2 – Coloque a cebola e refogue até ela murchar
3 – Junte o alho e mexa até começar a dourar
4 – Acrescente o arroz e vá mexendo
5 – Mexa bem para que todos os grãos fiquem envolvidos por igual na gordura
6 – Refogue até secar e ficar com os grãos esbranquiçados
7 – Despeje a água quente
8 – Tempere com sal a gosto
9 – Abaixe o fogo e tampe a panela
10 – Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até a água secar
11 – Desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos
Sirva a seguir