Paola Carosella se irritou com a resposta de Humero Salles, ex diretor de programas de Gugu Liberato, em um de seus tuíte. No post a chef de cozinha…
Read MoreKeep Updated
Carolina Ferraz começa estudos em conceituada escola de culinária francesa
A atriz e apresentadora Carolina Ferraz contou, em seu canal no Youtube, que virou estudante da conceituada escola de culinária francesa ‘Le Cordon Bleu‘. + Padre Fábio de…
Read MoreArroz, carnes, farofa e couve: Bolo de feijoada faz sucesso nas redes e na favela
A criatividade de uma dona de casa da Zona Norte do Rio, vem conquistando muitos fãs e deixando bastante gente confusa: afinal, o bolo de feijoada é doce…
Read MoreCopos, pratos e talheres de plástico estão proibidos em São Paulo
Estabelecimentos comerciais, como bares, hotéis e restaurantes, de São Paulo estão proibidos de fornecer de copos, pratos, talheres e outros utensílios feitos de plástico descartável. A determinação é…
Read MoreFast-food da antiguidade é encontrado em Pompeia na Itália
Pompeia, a cidade que ficou preservada após a erupção de um vulcão, continua a ser um lugar fascinante. Depois do recente achado histórico, de dois corpos praticamente intactos,…
Read MoreMcDonald’s China oferece hambúrguer com Oreo e carne enlatada
Por um dia apenas nesta semana, os clientes do McDonald’s da China foram convidados a comer hambúrgueres Oreo e carne enlatada. + Morreu Darcy Miolo, fundador da Miolo…
Read MoreMorreu Darcy Miolo, fundador da Miolo Wine Group
Morreu aos 79 anos, Darcy Miolo, um dos precursores do setor vitivinícola brasileiro. A partir dos anos 1970, Darcy, ao lado dos irmãos Antônio e Paulo, ficou conhecido…
Read MoreReceita de Tender Suculento
Receita fácil de Tender Suculento INGREDIENTES 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente 2 dentes de alho Suco de 2 laranjas Pimenta calabresa a gosto 1 Tender com…
Read More