Pesto é um molho italiano, originário de Gênova, no norte da tália. Ele leva manjericão, alho, azeite, parmesão e combina muito bem com o sabor adocicado do tomate…
Read MoreKeep Updated
Receita fácil de arroz com cenoura e cebolinha verde
Um jeito fácil e rápido de incrementar o arroz que você já tem na geladeira. + Receita fácil de salada de macarrão com Kani + Receita fácil de…
Read MoreReceita fácil de filé de peixe com molho de iogurte
Esse molho pode ser servido com o filé de peixe de sua preferência. É refrescante e rápido de fazer. + Receita fácil de conserva de pimenta dedo de…
Read MoreReceita fácil de bolinho de queijo parmesão – só dois ingredientes
Esse é o bolinho de queijo é o mais fácil do mundo. Só dois ingredientes e, o resultado é incrível + Receita fácil de batata frita no forno…
Read MoreReceita fácil de salada de macarrão com Kani
O Kani dá um toque todo especial a essa salada de macarrão + Receita fácil de salada Caprese + Receita fácil de batata frita no forno + Receita…
Read MoreReceita fácil de conserva de pimenta dedo de moça
A pimenta dedo de moça possui propriedades antioxidantes, que são importantes na prevenção de doenças crônicas do coração, diabetes, câncer e envelhecimento precoce. + Receita fácil de cebola…
Read MoreReceita fácil de batata frita no forno
Uma versão mais saudável de batata frita. No forno ela também fica crocante e saborosa + Receita fácil de filé de St Peter com molho de cebolinha fresca…
Read MoreReceita fácil de salada Caprese
A muçarela de búfala é um queijo que apresenta vantagens nutricionais como menos colesterol e mais proteínas e junto do tomate e do manjericão forma uma das mais…
Read More