Keep Updated
Receita fácil de Aioli
Muito parecido com uma maionese, o aioli é um molho típico da culinária francesa. Originário da Provença, é composto principalmente de alho, azeite e ovos. Pode ser servido…
Read MoreReceita fácil de cenoura assada no papel alumínio
Essa cenoura pode ser feita no forno ou mesmo na grelha para acompanhar um churrasco + Receita fácil de coelhinho feito de ovo cozido + Receita fácil de…
Read MoreReceita fácil de filezinho de frango empanado – Sassami
O Sassami é um pequeno filé retirado da parte interna do peito de frango. É uma carne magra, com baixo teor de gordura, muito macia e saborosa. +…
Read MoreReceita fácil de salada japonesa de pepino – Sunomono
Sunomono significa coisas avinagradas ou algum tipo de alimento conservado no vinagre. + Receita fácil de peixe frito em massa de cerveja + Receita fácil de almôndega + Receita…
Read MoreReceita fácil de coelhinho feito de ovo cozido
Crianças e adultos podem se divertir fazendo esses coelhinhos para enfeitar a mesa na Páscoa + Receita fácil de crispy de parmesão para saladas + Receita fácil de…
Read More