Você sabia que esse salgado tão brasileiro tem origens europeias? Pois é, a primeira referência ao quitute aparece no livro do chef francês Marie-Antoine Carême. A publicação de…
Read MoreKeep Updated
Receita fácil de vagem com queijo parmesão
Vagem é uma hortaliça cheia de fibras e minerais como cálcio, magnésio, fósforo e potássio. Possui também ácido fólico, vitaminas A, C, K, B2 e B5, e tem…
Read MoreReceita fácil de carne moída com batata e cenoura em uma panela só
Receita fácil, prática e muito saborosa. A batata e a cenoura tornam o prato mais saudável e nutritivo e você faz tudo usando somente uma panela. + Receita…
Read MoreReceita fácil de Chimichurri
O chimichurri é um molho tradicional da cozinha argentina e é muito utilizado para dar um toque especial a carnes, aves, saladas e até com um salmão grelhado. +…
Read MoreReceita fácil de molho chinês agridoce
Molho chinês clássico. O gostinho agridoce é característico dessa receita que geralmente acompanha o rolinho primavera, mas pode ser usado com outras receitas, como filezinho de frango empanado.…
Read More