O filé de frango é uma carne muito versátil que podemos usar em inúmeras preparações. Aqui ele é recheado com presunto e queijo e depois empanado e frito,…
Read MoreKeep Updated
Receita fácil de salada rústica de tomates e pão – Panzanella
Essa é uma versão básica de panzanella, uma salada rústica onde misturamos pedaços de pão amanhecido com tomates e manjericão fresco. Um molho bem saboroso completa essa receita…
Read MoreReceita fácil de bolo de nozes
Bolo de nozes cheio de sabor. Pode ser uma boa opção de um doce bem gostoso para o fim de semana ou, para a celebração de um aniversário…
Read MoreReceita fácil de salada Caesar
A salada Caesar é um clássico da gastronomia mundial. A receita foi criada no México por um chef italiano chamado Cesare Cardini. A alface com queijo parmesão ralado…
Read MoreReceita fácil de escondidinho de carne moída
Carne moída e batatas é sempre uma boa combinação. A surpresa nesse escondidinho é que não usamos queijo ralado para gratinar e sim uma farinha de rosca temperada…
Read More