No inglês são chamados de ‘Deviled Eggs’, ou Ovos Diabólicos, por serem bem temperados e levemente picantes. Com uma boa salada pode ser uma refeição mas, pode ser uma ótima entrada ou fazer parte de uma mesa de aperitivos.
INGREDIENTES:
6 ovos
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de chá de mostarda Dijon (pode ser da amarela também)
molho de pimenta vermelha a gosto
Páprica a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos em água fervente por 10 minutos
Retire e coloque-os em água gelada
Descasque com cuidado
Corte os ovos ao meio e cuidadosamente retire as gemas e coloque em uma tigela
Disponha as claras cozidas em um prato
Amasse bem as gemas com a ajuda de um garfo
Adicione a maionese, a mostarda, o molho de pimenta
Misture bem até ficar uma pasta cremosa
Adicione sal e pimenta do reino a gosto
Prove para ver se está bom de tempero
Com o auxílio de uma colher ou saco de confeiteiro, preencha as claras com a pasta de gemas
Salpique páprica por cima dos ovos
Sirva a seguir