Um café da manhã reforçado ou uma janta leve. Não importa, essa torrada de cogumelos com ovo frito é uma delícia que fica bem em qualquer refeição.
INGREDIENTES:
2 fatias de pão de forma da sua preferência
1 xícara de cogumelos frescos fatiados (paris, shimeji, portobello)
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de manteiga
Cebolinha verde picada a gosto
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira pequena coloque a manteiga para derreter
Junte o alho picado e mexa até ele começar a soltar seu aroma
Adicione o cogumelo fatiado e refogue por 2 minutos
tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Retire e reserve
Na mesma frigideira, coloque o ovo para fritar
Enquanto isso aqueça o pão no forno ou na torradeira
Coloque uma fatia de pão aquecido no prato
Passe um pouco de manteiga nele
Coloque por cima os cogumelos refogados
Cubra com o ovo frito
Salpique cebolinha verde picada
E junte a outra fatia de pão
Sirva a seguir