Saint Peter é o nome que se dá à tilápia vermelha .Esse peixe é uma fonte de proteína e possui todos os aminoácidos essenciais para o funcionamento do organismo.
Receita fácil de como fazer velas perfumadas caseiras
+ Receita fácil de jardineira de legumes
+ Receita fácil de molho de tomate com camarão
+ Receita fácil de arroz à grega
INGREDIENTES:
– 4 filés de tilápia
– suco de meio limão
– 1 colher de sopa de azeite
– 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de fubá
– óleo para fritar
– Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite
2 – Deixe descansar na geladeira por 1 hora
3 – Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fubá
4 – Empane os filés de peixe nessa mistura
5 – Cubra o fundo de uma frigideira grande, antiaderente, com óleo vegetal
6 – Não precisa ser muito, só cobrir mesmo o fundo
7 – Aqueça o óleo
8 – Coloque os filés de peixe empanados para fritar
9 – Quando as bordas começarem a dourar vire o peixe
10 – Deixe dourar levemente, retire e coloque em papel toalha
Você pode servir com arroz à grega, com molho de camarão ou com jardineira de legumes e arroz branco