Esse brownie fica com uma casquinha deliciosa por fora e bem cremoso por dentro.
+ Receita fácil de caldinho de feijão
+ Receita fácil de creme de milho com requeijão
+ Receita fácil de tomates verdes fritos
INGREDIENTES:
3 ovos
110gr de açúcar mascavo
110gr de açúcar refinado
150gr de manteiga
200gr de farinha de trigo sem fermento
300gr de achocolatado
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180º por no mínimo 10 minutos
Coloque os ovos e os dois tipos de açúcar, peneirados, na tigela da batedeira
Comece em velocidade baixa para misturar
Aumente a velocidade e deixe bater até ficar um líquido mais esbranquiçado
Junte a manteiga e o sal e bata até ficar bem misturado (fica uns pedacinhos de manteiga, eles vão sumir depois)
Em velocidade bem baixa, vá adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos
Quando a farinha estiver bem misturada, comece a adicionar o achocolatado também aos poucos
Sempre em velocidade bem baixa
Quando estiver um creme bem espesso, mas homogêneo, pode desligar a batedeira
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga
Coloque no forno pré-aquecido por 20/30 minutos
Quando começar a ficar esbranquiçado nas bordas o brownie está pronto