Clássico da culinária nordestina, uma delícia e fácil de fazer.
+ Receita fácil de arroz na panela de pressão
+ Receita fácil de bobó de camarão de mandioquinha
+ Receita fácil de carne seca com cebola
INGREDIENTES:
500 g de carne seca dessalgada, cortada em cubos e cozida em panela de pressão por meia hora
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 xícara de farinha de mandioca torrada
¼ de xícara (chá) de manteiga de garrafa
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Pegue a carne seca já cozida e escorrida e coloque no processador, (pode ser no liquidificador no modo pulsar)
Bata até a carne estar bem desfiada
Junte a farinha de mandioca e bata mais um pouco
Em uma frigideira grande coloque a manteiga de garrafa para aquecer
Junte a cebola e o alho
Refogue até a cebola estar macia
Junte a carne seca com farinha
Misture tudo muito bem
Prove o tempero