Receita fácil de paçoca de carne seca

Clássico da culinária nordestina, uma delícia e fácil de fazer.

+ Receita fácil de arroz na panela de pressão

+ Receita fácil de bobó de camarão de mandioquinha

+ Receita fácil de carne seca com cebola

INGREDIENTES:

500 g de carne seca dessalgada, cortada em cubos e cozida em panela de pressão por meia hora

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 xícara de farinha de mandioca torrada

¼ de xícara (chá) de manteiga de garrafa

sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Pegue a carne seca já cozida e escorrida e coloque no processador, (pode ser no liquidificador no modo pulsar)

Bata até a carne estar bem desfiada

Junte a farinha de mandioca e bata mais um pouco

Em uma frigideira grande coloque a manteiga de garrafa para aquecer

Junte a cebola e o alho

Refogue até a cebola estar macia

Junte a carne seca com farinha

Misture tudo muito bem

Prove o tempero

 

 

Back to top