Nessa receita você pode substituir os legumes da receita por outros que você pode ter em casa. Brócolis, couve-flor, acelga também ficam muito bons.
+ Receita fácil de salada de beterraba crua
+ Receita fácil de arroz com ovos e presunto
+ Receita fácil de salada de milho com avocado e pimentão
INGREDIENTES:
1/2Kg de peito de frango cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno
1 cenoura
1 xícara de cogumelos paris frescos ou um pote pequeno de cogumelos em conserva
1/2 cebola
1/2 xícara de shoyu
3/4 xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de óleo de gergelim (opcional)
Gergelim torrado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Corte os cogumelos em fatias finas, a cenoura em rodelas, o pimentão e a cebola em cubos de 1cm
Em uma tigela dissolva o amido no shoyu, água e óleo de gergelim
Em uma panela grande derreta a manteiga e adicione os pedaços de peito de frango
Refogue o frango por 5 minutos e junte a cebola, o pimentão e a cenoura. Refogue por 3 minutos
Junte os cogumelos fatiados e refogue mais 2 minutos
Junte a mistura de água, shoyu e amido de milho
Deixe mais 5 minutos até o molho engrossar. Na hora de servir salpique gergelim.