Delícia da cozinha mexicana
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INGREDIENTES:
500 gr de carne moída
2 xícaras de feijão carioca já cozido e sem caldo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de extrato de tomate
4 xícaras de água quente
1 1/2 de sobremesa de pó de chilli*
Sal e pimenta a gosto
Guarnição:
Queijo chedar (pode ser queijo prato) ralado em ralo grosso
Cebola cortada bem fininha
Cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande derreta a manteiga
Coloque a cebola picada e refogue um pouco
Adicione a carne moída
Tempere com sal e pimenta
Mexa até a carne estar soltinha
Coloque os feijões, o extrato de tomate, a água quente e o pó de chilli
Misture tudo bem
Assim que estiver fervendo abaixe o fogo
Deixe cozinhar em panela parcialmente tampada por pelo menos 30 minutos ou, até o caldo engrossar
Sirva com o queijo, a cebola e a cebolinha. Você também pode servir com bolachinhas do tipo água e sal, com arroz ou com salgadinhos tipo nacho
* Caso não tenha pó de chilli, pode usar um molho de pimenta da sua preferência