Em catalão é chamado, pa amb tomàquet, em espanhol, pan con tomato. Uma receita simples, com poucos ingredientes mas, muito, muito gostosa.
+ Receita fácil de cebola crocante para cachorro quente
+ Receita fácil de sopa de abóbora com curry
+ Receita fácil de feijão simples – receita para duas pessoas
INGREDIENTES:
Algumas fatias de pão (francês, italiano, de forma, via da sua preferência)
Tomates cortados ao meio (depende da quantidade que você vai preparar, 1 tomate dá para 3/4 torradas)
Dentes de alho sem casca e cortados ao meio (depende da quantidade que você vai preparar e o quanto você gosta de alho)
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque as fatias de pão para torrar, pode ser no forno ou torradeira
Assim que estiverem douradas, esfregue o dente de alho sobre elas
Esfregue de acordo com o seu gosto, se gostar de alho, esfregue bastante, se não gostar passe ligeiramente
Em seguida esfregue o tomate
Deixe o pão absorver bem o caldo
Regue as torradas com um fio de azeite
Tempere com sal a gosto
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)