Receita fácil de scaloppine al limone

O scaloppine al limone é uma clássica receita italiana , muito fácil de fazer. Vai bem com um arroz soltinho ou um purê de batatas bem cremoso.

+ Receita fácil de salsicha com queijo em molho de tomate

+ Receita fácil de sanduiche de muçarela de búfala e tomatinhos

+ Receita fácil de macarrão com molho de cogumelos

INGREDIENTES:

4 bifes pequenos de filé mignon

Suco de um limão (peneirado)

1 e 1/2 colher de sopa de manteiga

Farinha para empanar os bifes

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata os bifes para que fiquem fininhos

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Passe os bifes pela farinha

Retire bem o excesso

Reserve

Em uma frigideira grande derreta a manteiga

Coloque os bifes para fritar

Deixe que fiquem dourados dos dois lados

Adicione o suco de limão e mexa para que engrosse

Se achar que está muito grosso pode adicionar um pouco de água

Prove o tempero

Sirva com uma fatia fina de limão

 

Back to top