Receita fácil de sanduíche de molho à bolonhesa

Imagem – Claudia Honegger

Ao invés de passar um pedaço de pão no resto de molho que ficou no prato, por que não colocar o molho no pão e transformar em um sanduíche super saboroso?

INGREDIENTES:
4 unidades de pão francês
300gr de carne moída
1/2 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picado
1 colher de chá de orégano
1 lata ou sachê de 340gr de molho de tomate
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite
Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos
Adicione a carne moída, sal e pimenta
Refogue até a carne estar mais soltinha
Junte o molho, a água e o orégano
Quando ferver abaixe o fogo
Deixe cozinhando até o molho reduzir e engrossar
Prove o tempero e se precisar corrija o sal e a pimenta
Abra um pão ao meio
Coloque uma boa porção do molho por cima de uma metade
Adicione queijo parmesão ralado
Feche com a outra metade
Obs. você também pode adicionar outros ingredientes na hora de montar seu sanduíche como: cebolinha verde picada, cebola bem picadinha, salsinha, ou azeitonas pretas, todos combinam muito bem com o molho e o queijo
Back to top