Categories: Doceslanche

Receita fácil de Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Ingredientes:

2 xícaras de amendoim torrado e sem pele

1 xícara de de açúcar

1 boa pitada de sal

Modo de preparo

No liquidificador ou processador coloque o açúcar, o amendoim e o sal.

Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.

Se usar liquidificador vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher

Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos

Faça issopor alguns minutos para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim.

Em seguida transfira para uma forma

Pressione a paçoca e deixe bem lisinha na forma com a ajuda de uma colher

Ponha na geladeira por 30 a 40 minutos

Corte em quadradinhos e pode servir

Redação

Recent Posts

Receita fácil de Chevette, o drinque que virou febre em SP

Bebida tem como base um coquetel saborizado de limão, suco em pó e gelo de…

8 horas ago

Ana Maria Braga ensina receita para fazer rocambole de sorvete de chocolate

Ana Maria Braga fez um delicioso rocambole de sorvete de chocolate no programa "Encontro com…

1 dia ago

Motoqueiro entrega pizza no estúdio do MasterChef Brasil de hoje (22)

Nesta terça-feira, 22, oito novos competidores entram MasterChef Brasil para disputar o 11º troféu. No…

2 dias ago

Após cogitar ficar longe da TV, Edu Guedes estreia na Band e ‘rouba’ horario de Mariana Godoy

Depois de passar cinco anos na RedeTV!, Edu Guedes aceitou uma novo desafio em sua…

4 dias ago

Receita fácil de Bolo 5 Copos, perfeito para acompanhar um café

Receita fácil de Bolo 5 Copos, fácil e muito saborosa Ingredientes: 1 copo de açúcar…

6 dias ago

Receita fácil de balas de leite condensado

Receita fácil de balas de leite condensado Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher…

6 dias ago