O ovo de codorna com molho rosé é um aperitivo fácil, rápido e gostoso, que rende bem e agrada adultos e crianças.
INGREDIENTES:
1 caixa de ovos de codorna (30 unidades)
4 colheres de sopa generosas de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de molho inglês
MODO DE PREPARO:
Ponha os ovos em uma panela e cubra com água
Coloque em fogo alto até ferver
Abaixe o fogo e conte 5 minutos
Escorra e coloque em uma tigela com água gelada
Retire as cascas e reserve
Em uma tigela coloque a maionese, o ketchup e o molho inglês
Misture até ficar um creme homogêneo
Você pode colocar os ovos no molho e misturar ou, pode servir os dois separados
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)