Um prato da culinária estadunidense, uma delícia de queijo para aquecer os dias frios de inverno.
+ Receita fácil de pinhão na panela de pressão
+ Receita fácil de molho de páprica
+ Receita fácil de vinagrete de mostarda
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão massa curta (fusilli, caracol, penne)
3 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite integral
10 fatias de queijo cheddar, tipo sanduíche, cortadas em tiras
queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Prepare o macarrão e reserve
Em uma panela derreta a manteiga
Adicione a farinha sem parar de mexer
Coloque o leite e mexa bem
Junte o queijo mexendo sempre
Quando engrossar coloque por cima do macarrão cozido
Misture tudo e sirva com queijo parmesão ralado
Se quiser leve ao forno para gratinar
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)