Receita fácil de frango ensopado

Nessa receita, a sobrecoxa fica suculenta e saborosa. Fica bom com arroz, mas com um macarrão tipo espaguete também fica uma delícia

+ Receita fácil de pizza de berinjela

+ Receita fácil de filé de salmão grelhado

+ Receita fácil de brócolis ao alho e óleo

INGREDIENTES:

4 sobrecoxas de frango com pele

1 tomate picado

1 cebola pequena picada

1 colher de sobremesa de salsa picada

1 dente de alho amassado

1/4 de xícara de água

1 colher de sobremesa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere as sobrecoxas com o alho amassado, o sal e pimenta a gosto

Deixe pegar o tempero por no mínimo meia hora

Em uma panela coloque o azeite para aquecer

Coloque as sobrecoxas com a pele virada para baixo

Em fogo médio deixe as sobrecoxas dourarem por 5 minutos

Enquanto isso misture em uma tigela o tomate e a cebola e tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Vire os pedaços de frango

Junte os tomates com cebola e a água

Abaixe o fogo e deixe em panela parcialmente tampada por 15/20 minutos

O frango deve estar cozido e o tomate e a cebola devem estar macios

Desligue o fogo e adicione a salsa picada

 

Back to top