Receita fácil de feijão de corda

O feijão de corda pertence a mesma família do feijão fradinho. A diferença entre os dois é pequena. Assim, as duas variedades podem ser usadas nessa receita.

+ Receita fácil de sanduiche de carne moída com queijo – Buraco Quente

+ Receita fácil de Negroni

+ Receita fácil de abóbora assada

INGREDIENTES:

1/2Kg de feijão de corda ou fradinho

1 linguiça paio defumada cortada em cubinhos

1 linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos

125gr de bacon cortado em cubinhos

1 cebola pequena cortada em cubinhos

3 dentes de alho amassados

1/2 maço de salsinha picada

Azeite

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o feijão na panela de pressão, por 20 minutos

Em uma panela grande, coloque um fio de azeite para aquecer

Adicione o bacon

Assim que começar a dourar junte as linguiças

Vá mexendo até que esteja tudo bem douradinho

Junte a cebola e o alho

Refogue até a cebola estar macia

Junte o feijão cozido e escorrido

Misture tudo

Prove o tempero

Adicione sal e pimenta do reino a gosto

Desligue o fogo

Junte a salsinha picada

Pode ser servido com arroz branco e abóbora assada

 

 

Back to top