A origem do Cheesecake possui várias versões. Uma delas é que surgiu na Grécia e era utilizado nas Olimpíadas como alimentação dos atletas antes das provas. A versão que conhecemos hoje veio de Nova Iorque, nos Estados Unidos
+ Receita fácil de bife à milanesa
+ Receita fácil de patê de tomate
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena
100 g de margarina em temperatura ambiente
400 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
250 g de geleia de morango (pode ser um outro sabor de sua preferência)
MODO DE PREPARO:
Triture o biscoito em um processador ou liquidificador, até ficar como uma farofa fina
Em uma tigela misture bem o açúcar, a manteiga e a farofa de biscoito
Unte uma forma desmontável
Espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais
Aperte bem para ficar firme
No liquidificador bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar um creme homogêneo
Coloque esse creme em cima da massa de biscoito
Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos
Retire do forno e depois que esfriar coloque a geleia de morango por cima
Deixe na geladeira até a hora de servir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)