
Receita fácil, rápida e deliciosa. Esse bolo de coco e milho não leva farinha e vai surpreender você.
INGREDIENTES:
3 ovos
1 lata de milho em conserva (sem a a água)
1 lata de leite condensado
100gr de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio
Pré-aqueça o forno a 180º
No liquidificador bata o milho e o leite condensado até o milho estar bem triturado
Junte o coco, a manteiga e o fermento
Bata bem
Passe a massa para a forma de bolo
Coloque para assar por 20 a 25 minutos, até ficar dourado nas bordas
Não retire do forno imediatamente
Deixe por meia hora descansando, aí pode tirar
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)