Receita fácil de bolo de milho com coco – sem farinha

Imagem – Claudia Honegger

Receita fácil, rápida e deliciosa. Esse bolo de coco e milho não leva farinha e vai surpreender você.

+ VÍDEO: De biquíni neon, Lívia Andrade curte férias no Caribe
+ Receita fácil de bife acebolado
+ Receita fácil de sopa de batatas
+ Receita fácil de sopa de feijão

INGREDIENTES:

3 ovos

1 lata de milho em conserva (sem a a água)

1 lata de leite condensado

100gr de coco ralado

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1 – Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio
2 – Pré-aqueça o forno a 180º
3 – No liquidificador bata o milho e o leite condensado até o milho estar bem triturado
4 – Junte o coco, a manteiga e o fermento
5 – Bata bem
6 – Passe a massa para a forma de bolo
7 – Coloque para assar por 20 a 25 minutos, até ficar dourado nas bordas
8 – Não retire do forno imediatamente
9 – Deixe por meia hora descansando, aí pode tirar

Back to top