
Para matar a vontade de um bolo fofinho. Essa preparação de bolo de limão é fácil e deliciosa.
INGREDIENTES:
Massa:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas e suco de um limão
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco e raspas de um limão
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande coloque a farinha peneirada
No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e o açúcar por 2 minutos
Adicione o suco e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto
Junte essa mistura a farinha de trigo e misture bem até virar uma massa uniforme
Adicione o fermento e misture bem novamente
Coloque a massa em uma forma média, untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35/45 minutos
Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado por dentro
Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura
Misture bem o leite condensado com o suco de limão
Cubra o bolo com essa mistura
Salpique as raspas de limão sobre a cobertura
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)