Receita fácil de biscoitos de manteiga de amendoim

Para o lanche das crianças ou com um cafezinho da tarde

+ Receita fácil de salada de tomate com manjericão

+ Receita fácil de sopa de palmito

+ Receita fácil de filé de St Peter com tomates e pão italiano

INGREDIENTES:

1 xícara de manteiga de amendoim
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar refinado
1 ovo grande1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de essência de baunilha
Pitada de sal

Manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180 graus

Bata a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até que eles estejam bem misturados

Acrescente o ovo, o bicarbonato de sódio, a baunilha e uma pitada de sal e bata até formar a massa

Forme bolinhas do tamanho de um brigadeiros grande

Coloque-as não muito juntas em uma forma untada.

Depois de colocá-las na forma, amasse as bolinhas levemente com um garfo, para formar quadradinhos (veja foto)

Asse por mais ou menos 10 minutos, até que os biscoitos estejam levemente dourados

Back to top