Essa batata sauté é um acompanhamento fácil, rápido e delicioso. Fica bom com frango, com carne e peixes.
INGREDIENTES:
4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque os cubos de batata em uma panela e cubra com água
Tempere essa água com sal (deve ter gosto de água do mar)
Coloque para cozinhar em fogo médio
Assim que ferver, conte 3 minutos
Retire e escorra as batatas
Em uma frigideira grande, antiaderente, coloque o azeite para aquecer
Coloque as batatas
Deixe que elas dourem um pouco antes de mexer
Vá virando os cubos até estarem totalmente dourados
Adicione pimenta do reino a gosto
Prove o sal, se achar necessário coloque mais
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)