Receita do churrasco de pescador na pressão da Ana Maria Braga

Aprenda a receita do churrasco de pescador da Ana Maria Braga (Imagem: Reprodução/GloboPlay)

Ana Maria Braga está aparecendo diariamente no Encontro com Fátima Bernardes e ensinando suas mais deliciosas receitas. Nesta segunda-feira (08) a loira ensinou a fazer um delicioso churrasco de pescador na pressão. Confira a receita abaixo!

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Ingredientes:

1,6 kg de costela bovina em ripas, limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto
8 gomos de linguiça suína furados com um garfo (700 g)
Alecrim e tomilho a gosto
12 dentes de alho descascados

Modo de preparo:

Na panela de pressão (7,5 litros de capacidade), faça 2 camadas na seguinte ordem: metade da costela (com os ossos virados para baixo), 4 gomos de linguiça, alecrim e tomilho a gosto e 6 dentes de alho.
Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos, contados a partir da fervura (chiado).
Libere a pressão para abrir a panela, retire as carnes e descarte um pouco da gordura que se formou.
Sirva com o caldo do cozimento, arroz, farofa e vinagrete.

Obs.: Se utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo ficará bem ralo.

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