Com duas xícaras de feijão já cozido você prepara essa delícia mineira rapidinho.
+ Receita fácil de feijão simples – receita para duas pessoas
+ Receita fácil de torradas com tomate – Torradas Catalanas
+ Receita fácil de sopa de brócolis com queijo
INGREDIENTES:
2 xícaras de feijão já cozido, com caldo
4 fatias de bacon cortadas em tiras finas
2 dentes de alho laminados
1 colher de sopa de farinha de mandioca
azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque um fio de azeite e o bacon para fritar
Quando o bacon começar a dourar, adicione o alho
Vá mexendo, quando o alho e o bacon estiverem dourados tire e coloque sobre papel toalha
Não descarte a gordura que ficou na panela
Reserve
No liquidificador bata o feijão com a farinha de mandioca até virar uma pasta bem homogênea
Aqueça ligeiramente a gordura que sobrou do bacon
Junte a pasta de feijão
Em fogo baixo, vá mexendo até o feijão engrossar e virar um tutu
Prove o tempero
Sirva com o alho e o bacon