Torta de sardinha
Ingredientes:
- 2 latas de sardinha em óleo bem escorridas (reserve uma colher de sopa do óleo da conserva)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovo inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o óleo da sardinha, a cebola e o tomate e refogue ligeiramente.
Junte a sardinha picada e deixe cozinhar um pouco, até a água dotomate evaporar.
Reserve
Para a massa, misture os ingredientes secos em uma tigela.
Bata o restante no liquidificador e depois misture aos secos até formar uma massa. ( se achar que está muito líquida pode acrescentar mais farinha).
Coloque metade da massa em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)