Suflê de temperos
Ingredientes:
2 cebolas médias picadas
3 tomates picados
1/4 xícara de azeitonas picadas
1/2 pacote de queijo ralado
1/2 xícara de óleo
2 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes
Coloque em um refratário untado com um pouco de azeite
Asse em forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até ficar dourado
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)