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INGREDIENTES:
500 g de carne em tiras finas filé mignon, contra-filé
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola bem picadinha
1/4 xícara de conhaque (opcional)
200 g de champignons
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, tempere a carne com o sal e a pimenta do reino
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
Junte a cebola com a carne mexa até a cebola murchar
Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar
Aguarde acabar a chama.
Junte os champignons e o extrato de tomate
Tampe a frigideira e deixe por alguns minutos
Adicione a mostarda e o ketchup, misture bem
Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
Acrescente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver
Sirva com arroz branco e batata palha