Nada como uma boa sopa para esquentar as noites mais frias. Essa é super simples de fazer e o resultado é uma delícia
+ Receita fácil de torta de frango
+ Receita fácil de grão de bico com molho de tomate
+ Receita fácil de salada Fatuche
INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de margarina
1 unidade de cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 litros de leite
500 gr de muçarela
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola na margarina,
Polvilhe a farinha sobre a cebola já refogada.
Mexa, até ficar dourada.
Despeja o leite, aos poucos na cebola e misture bem.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Volte para a panela e adicione o queijo,
Tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver alguns minutos em fogo baixo até que o queijo derreta completamente.
Tire do fogo e junte o creme de leite.
Sirva bem quente acompanhada de torradinhas ou pãezinhos.