X

Receita fácil de salada com ricota e castanha de caju

Salada cheia de texturas, a maciez da ricota, o frescor das folhas e a crocância da castanha. Combina com vários molhos de salada mas, já fica ótima só com azeite, sal e um limãozinho. Acompanha bem qualquer tipo de carne.

+ Receita fácil de linguiça com purê à moda inglesa – Bangers and Mash
+ Receita fácil de sanduiche diferente de linguiça
+ Receita fácil de canapé de salmão
INGREDIENTES:
1/2 maço de alface (crespa, lisa, americana, da sua preferência)
1/2 maço de rúcula
1 cenoura grande ralada
80gr de ricota picada
3 colheres de sopa de castanha de caju picada
MODO DE PREPARO:
Lave e seque bem as folhas de alface e rúcula
Em uma tigela grande, coloque a alface um pouco picada
Junte a rúcula
Coloque o restante dos ingredientes e misture
Sirva com molho de mostarda ou outro de sua preferência
Categories: saladalegumesVegetarian
Redação:
X

Headline

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Privacy Settings