Rolinho de berinjela com ricota Ingredientes: 2 berinjelas 1 xícara de ricota Raspas de 1limão 1 cebola 2 colheres sopa de salsinha picada azeite, sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Pique a cebola e leve ao fogo com uma colher de azeite e uma pitada de sal até que fique dourada Misture a cebola frita com a salsinha picada e as raspas de 1 limão Tempere com sal e pimenta moída na hora. Faça lâminas finas na berinjela,sentido do comprimento e polvilhe com sal Deixe descansar uns 15 minutos para desidratar Retire o excesso de liquid das laminas de berinjela com papel toalha Aqueça uma frigideira antiaderente e nela disponha as lâminas de berinjela, deixe dourar. Vire as laminas e caramelize do outro lado. Reserve. Abra uma lamina de berinjela e nela disponha a pastinha de ricota. Enrole como rocambole. Disponha no prato com o molho da sua preferencia, pode ser um molho vermelho, um pesto ou até mesmo um vinagrete