Receita fácil de Ratatouille

Ratatouille

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

1 cebola grande cortada em fatias finas

3 dentes de alho picados

1 berinjela grande cortada em cubos médios

2 abobrinhas cortadas em cubos

2 pimentões cortados (da cor de sua preferência)

2 latas de tomate pelado

1 colher de chá de alecrim

1 folha de louro

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Primeiro corte todos os legumes
Corte também os tomates pelados (não descarte o molho)
Em uma panela grande refogue as cebolas no azeite até amolecerem
Adicione o alho e continue mexendo até começar a dourar
Junte os outros ingredientes e deixe em fogo baixo com a panela destampada por 10 minutos
Mexa com cuidado para os legumes não quebrarem
Deixe por mais 10 a15 minutos até estar tudo macio e o caldo reduzido

Dica Você pode servir com um filé de frango grelhado ou um cuscuz marroquino,fica ótimo

Redação: