Esse purê é muito fácil de fazer. Além disso, é saboroso e saudável
+ Receita fácil de patê de tomate
INGREDIENTES:
3 cenouras grandes
1/2 sachê de caldo de legumes em pó
1 fio de azeite
MODO DE PREPARO:
Lave e descasque as cenouras
Corte em cubos pequenos (facilita na hora de bater no liquidificador)
Coloque os pedaços de cenoura em uma panela e apenas cubra com água
Misture o sachê de tempero
Coloque em fogo médio
Deixe a água diminuir pela metade
Desligue o fogo
Coloque os pedaços de cenoura no liquidificador com um pouco da água em que ela cozinhou
Bata, e adicione mais água para deixar o purê na consistência que preferir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)