Receita fácil de pudim com milho e leite condensado

Pudim de Milho Foto: Divulgação

Aprenda essa receita de Pudim de Milho, fácil e deliciosa

Ingredientes

Calda

– 1/2 xícara (chá) de água fervendo
– 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim de milho

– 1 vidro de leite de coco (200 ml)
– 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
– 3 ovos
– 2 latas de milho-verde escorridas
– 1/2 xícara (chá) de leite

+ Nasa abre site para quem quiser enviar nome para Marte
+ Receita fácil de biscoito de polvilho goiano da Ana Maria Braga
+ Receita fácil de quindim de liquidificador da Ana Maria Braga
+ Receta fácil de Petit Gateau de Brigadeiro da Ana Maria Braga

Preparo

Calda

1) Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
2) Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
3) Quando estiver bem dourado, junte a água e mexa até dissolver os torrões de açúcar.
4) Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim de milho

1) Em um liquidificador, bata o milho-verde com o leite.
2) Passe o líquido por uma peneira e coloque de volta no liquidificador.
3) Acrescente o leite de coco, o leite condensado e os ovos e bata até ficar homogêneo.
4) Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
5) Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Para servir

Desinforme e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções
Preparo: 2 horas (+6 horas na geladeira)
Execução: fácil

por Receitas Nestlé

Redação: