Pimentão recheado
Ingredientes:
2 pimentões de sua preferência,cortados ao meio e sem sementes
2 latas de sardinha em conserva, sem pele e sem espinha
3 colheres sopa de maionese
10 azeitomas verdes picadas
2 colheres sopa de cebolinha verde picada
3 colheres sopa de suco de limão
3 colheres sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque os pimentões em uma assadeira com a parte cortada para baixo
Deixe em forno médio (180) por 10 a quinze minutos,só para amaciarem um pouco
Escorra as latinha de sardinha
Amasse as sardinha com um garfo
Junte a maionese, as azeitonas, a cebolinha e uma colher do suco de limão
Cheque o sal e a pimenta
Distribua o recheio nos pimentões
Misture bem o azeite com o restante do suco de limão
Coloque esse molho por cima dos pimentões recheados
Sirva com uma salada verde