Ovos recheados
Ingredientes:
6 ovos
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sobremesa de cebolinha picada
sal e pimenta a gosto
Páprica para decorar (opcional)
Modo de preparo
Cozinhe os ovos em água fervente por 8 a 10 minutos
Retire do fogo e coloque-os em água fria
Retire as cascas e corte os ovos ao meio
Com a ajuda de uma colher tire as gemas e coloque-as em uma tigela
Amasse bem as gemas e adicione a maionese, a mostarda, a cebolinha, sal e pimenta
Misture bem
Coloque as gemas de volta as cavidades das claras
Espalhe um pouco de páprica por cima
Pode servir!
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)