Saiba como preparar a receita fácil de Molho de Abacate com Macarrão, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta sexta-feira, dia 14/08.
Ingredientes Molho de Abacate com Macarrão
2 xícaras de chá de polpa de abacate ou 2 abacates pequenos
Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de suco de limão
Meia xícara de chá ou 120 mililitros de água
Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de azeite
1 xícara de chá de cebolinha picada
Um quarto xícara de chá de folhas de manjericão
1 dente de alho sem miolo
sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
+ Dicas: Como fazer o abacate amadurecer mais rápido
Modo de preparo
Num liquidificador, coloque um quarto de xícara de chá de suco de limão, meia xícara de chá de água, um quarto de xícara de chá de azeite, 1 xícara de chá de cebolinha picada, um quarto de xícara de chá de manjericão, 1 dente de alho sem miolo, 2 xícaras de chá de polpa de abacate picado, sal a gosto e bata bem até formar um molho homogêneo.
Retire do liquidificador, coloque 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, misture e leve para gelar.
Sirva com sanduíche, como molho de macarrão ou de salada.
Confira aqui mais receitas da Ana Maria Braga Fonte: Mais Você/Gshow