Super fácil de fazer e extremante saborosa
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INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão de sua preferência
1 bandeja de cogumelos portobello (pode ser do tipo paris ou mesmo os dois juntos)
2 dentes de alho laminados
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara da água do cozimento do macarrão
1 colher de sobremesa de tomilho seco
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpe os cogumelos com um pano seco e corte em fatias
Coloque água com sal para ferver para preparar o macarrão
Enquanto isso, em outra panela, coloque a manteiga para derreter junto do azeite
Adicione o alho laminado e mexa
Quando sentir o perfume do alho, junte os cogumelos fatiados
Refogue por 3 minutos em fogo médio e junte o creme de leite, o tomilho, sal e pimenta a gosto. Misture tudo bem, não deixe o creme de leite ferver
Junte o macarrão já cozido e a 1/2 xícara da água do cozimento ao molho. Misture tudo delicadamente. Sirva a seguir