Nessa receita você usa o tipo de linguiça que preferir. Pode ser de frango, de cordeiro, toscana, vai do seu gosto
+ Receita fácil de barriga de porco
+ Receita fácil de limonada suíça
+ Receita fácil de cebolinha em conserva
INGREDIENTES:
1/2kg de macarrão de sua preferência
2 linguiças cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 tomate pequeno bem picado
1 lata ou sachê de molho de tomate
1 colher de sopa de óleo
1/4 de xícara de água
1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPAR
1 – Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve
2 – Em outra panela aqueça o óleo
3 – Adicione a linguiça e deixe até dourar
4 – Junte o alho e a cebola e deixe dourar
5 – Adicione o tomate
6 – Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
7 – Adicione o molho de tomate e misture tudo muito bem
8 – Junte a água e deixe em fogo baixo por 3 minutos
9 – Adicione a manteiga e espere derreter.
10 – Coloque o macarrão e misture tudo