Receita fácil de joelho de porco assado no forno

O joelho de porco é na verdade uma carne fácil de ser assada e é muito saborosa.

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INGREDIENTES:

1 unidade de joelho de porco (grande)

1 cebola

2 dentes de alho

1 copo de vinho branco

1 colher de sobremesa de orégano

1 colher de sopa de salsa picada (pode ser da seca)

Azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata o vinho, alho, cebola, orégano, salsa, sal e pimenta do reino

Tempere o joelho de porco com essa mistura e deixe marinar por 1 hora

Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite

Ponha o joelho de porco para dourar de todos os lados

Assim que estiver todo selado passe para uma forma

Cubra com papel alumínio

Coloque no forno a 200º por meia hora

Depois desse tempo abaixe o forno para 160º

Deixe por mais 1 e meia

Retire o papel alumínio e deixe acabar de dourar por mais 15 minutos

Está pronto

 

Redação: