Receita fácil de filé de pescada no papilote

O peixe cozido no papel alumínio além de ser uma delícia é super prático e não suja nenhuma panela.

INGREDIENTES:
Para uma porção:
2 filés de pescada limpos e sem espinhos
Suco de 1/4 de limão
1 colher de sobremesa de salsinha bem picadinha
6 cogumelos paris frescos ou em conserva
1 colher de chá de alcaparras
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de chá de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de pescada com o suco de limão, sal e pimenta
Corte um pedaço de mais ou menos 30cm de papel alumínio
Coloque o peixe no entro do papel
Adicione o vinho
Espalhe os cogumelos, as alcaparras e a salsinha sobre os filés
Coloque a manteiga por cima de tudo
Corte outro pedaço igual de papel alumínio
Use para embrulhar o peixe, como um pacote, bem fechado nas bordas
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos
Sirva a seguir
Abra o pacote com cuidado por causa do vapor
Redação: