Receita fácil de Estrogonofe

Estrogonofe

Ingredientes:

1 kg de carne cortada em tirinhas ou cubinhos (filé mignon, contra-filé ou alcatra)

4 colheres sopa manteiga

2 cebolas pequenas (ou 1 grande) picadas

1 vidro de champignons fatiados

3 colheres sopa extrato de tomate

1 colher sopa cheia de mostarda

2 colheres de sopa cheias de catchup

1 caixinha de creme de leite

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande derreta  a manteiga

Adicione a carne e deixe dourar um pouco

Coloque sal e pimenta

Junte a cebola picadinha

Acrescente os champignons e o extrato de tomate

Baixe o fogo, tampe a panela e deixe por uns cinco minutos

Junte o catchup e a mostarda

Mexa bem e desligue o fogo

Por fim coloque o creme de leite

Sirva com arroz branco e batata palha

Redação: